Zа Россию!

Игорь Владимирович Бочкарев
Друг мой, пишу по главной нынче теме.
Была Держава, лад был и покой,
И Запад взявшись за руки со всеми,
Нас раздробили, хором спев «За упокой…»

Не ведали они, что в мире надпись,
Под Брестом, Аргуном и в Козельске,
Зов предков : «Умираю, но не сдамся!»
Есть кровью, лишь на русском языке!

Не удалось им нас в себя влюбить,
Не слушали мы их волеизъявления,
Не интегрировать, не подчинить.
Мы никогда не поддавались подчинению!

Поняв, что нас не смогут покорить,
Мы доказали это в множестве боёв,
Они решили нас в объятьях задушить,
И слали нам дары своих «Волхвов».

Мы получали «моды» их подарки,
Они несли нам их «культуру», «быт»,
Но недоценили, как же ярко,
Геройских дедов в нас огонь горит.

Теперь «партнёры» пудрят людям мозги:
«Всё русское токсично, не бери!»
Мы всё исправим и помогут в этом розги,
Мы их в окно, если залезут из двери.

Они хотели перерезать пуповину,
Где пролегла Отечества судьба.
Сражаемся мы не за Украину.
Мы бьемся насмерть Zа самих себя!

Дух Родины единой, многоликой,
Враг не сломил, а жаждал богом слыть.
Россия быть должна всегда Великой!
Или её совсем не может быть.