Отказ от права обладания

Зиновьева Зоя
Во мне больше нет предрассудков
Меня невозможно обидеть
Питаю надежду на сурда:
Я просто хочу тебя видеть

Я просто хочу в твои руки,
Я просто хочу в твои плечи
Меня не страшит час разлуки: 
Я не претендую на вечность

(с) Зиновьева, 21.05.2022 г.