Россия и бог

Лидия Калашникова 2
РОССИЯ И БОГ
Исполнить волю Бога – нам, России,
Бороться, очищая мир от Зла.
Пророки говорили иль миссия,
Но не впервой Россия мир спасла.

Россия – инструмент в руках у Бога.
Бог управляет этою страной.
Относится к России Господь строго,
Отечески, как твой отец и мой.

Живут в России люди – дети Бога,
С молитвою и верою своей.
Любовь… Она порой бывает строгой,
Но не забудь, с любовью жизнь ты пей!