Ни о чём не жалею

Вера Север
Я давно  ни о чём не жалею
и иду по планете Земля
как хочу и сегодня умею,
широко открывая глаза.

Пусть туманы не думают, будто,
испугавшись, не выживу я
и цепляясь за прошлое, буду
вновь ошибки свои повторять.

И под карканье старой вороны,
когда сук от пророчеств скрипит,
не работают больше законы,
как на свете нам правильно жить.