Говорите про любовь. Частушки

Валентина Адекова
Если бабы в жизни злы,
Мужики то знают:
Много кровушки они –
В жизни выпивают!

Почему пьют мужики?
Нетрудно догадаться:
Кровь должна у мужиков,
Чем - то восполняться…

Вот напьются бабы крови,
Потом распухают…
А от этого они –
Красоту теряют…

Время тратят не на то,
Видимо не знают! –
В жизни только от любви,
Крылья вырастают…

Говорите про любовь,
Она не портит в жизни кровь!
От любви парит душа…
Забывать о том нельзя.