Любимому..

Алёна Зайцева
Я словлю кусочек счастья
Прямо утром на носу
И тебе его украдкой
На ладошке принесу

Улыбнись не будь суровым
Ощути ты солнца свет
Будь счастливым и здоровым
Много много долгих лет

Счастья-радости кусочки
Я дарю словно привет
Утром встань ты на мысочки
Обними весь белый  свет

Не смотри ты  больше хмуро
Вытри слезы у морщин
Я хочу чтоб улыбаться
Было тысячи причин!
....................................
Я нашла кусочек солнца
Ранним утром на стене
Я взяла его и словно
Он теперь живёт во мне ....