Её уста, как роза, рдеют

Ковальчук Артем
Её уста, как роза, рдеют
Глаза, как Сириус горят
И этот свет не холодеет
Когда она кидает взгляд
Молчит, и в этом обаяньи
Ловлю неслышные слова
Намёк, уходит в ожиданье
Немного тупятся глаза
Какою тайной ты влекома
О, Нереида вод морских?
Жизнь это пепел без иконы
В отсутствии в местах святых.