Я люблю тебя

Камила Юлдашева
Ты стоял на крыше
И шептал неслышно:
"Я люблю тебя".

А в это время на балконе стояла я
И смотрела с удивлением,
Будто слыша птичье пение.
А это были лишь твои слова -
Я люблю тебя.

Время замерло, оно остановилось.
Звуки города и шум - все прекратилось.
Ты на крыше, на балконе я,
Мы глядели друг-другу в глаза.

Что-то между нами промелькнуло,
Словно искра в воздухе блеснуло.
То были твои беззвучные слова
"Я люблю тебя".

Отвернувшись, радостно я улыбнулась,
Сердце как-то резко встрепенулось.
И в тот миг я поняла,
Что люблю тебя!