До встречи!

Лилия Ландышева
Скажи мне еще раз:"До встречи!"
Пусть станет на сердце теплей.
Разлуку тогда не замечу,
Пусть дни пролетают быстрей.

Хороших два слова:"До встречи!"
Ты мне на прощанье скажи,
И я тебе тем же отвечу,
И ждать тебя буду всю жизнь!

Уже мы не молоды стали,
Давно голос страсти затих...
Простые слова прозвучали,
С надеждой и нежностью в них.


20 мая 2022