Полосы - чёрная, белая...

Валерий Шевченко 777
Полосы - чёрная, белая,
Сколько ещё впереди?
Жизнь ты моя, оголтелая,
Только не подведи!

Спрашивал Господа в небе я,
Но не дождался ответ!
Полосы - чёрная, белая,
То темнота, то свет!

Где же, любовь моя первая?
Знать мне уже не дано!
Полосы - чёрная, белая,
Выпадет - что-то одно!

Жизнь ты моя, оголтелая,
Сколько ещё впереди?
Полосы - чёрная, белая!
Чёрная - уходи!...