Наивность

Нита Вайн
Наивность - все равно что красота
Флёр чистоты за нею остается
И без неё не выстроить моста
Хлеб без неё безвкусен, не печется

И простота, наверное, талант
Не может человек прожить без веры
Врождённый выдаётся нам имплант
Любить и доверять всю жизнь без меры