Сумасшествие..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Если вы живёте, и в последнее время, вам кажется, что вам всё снится, или вы сошли с ума  -  значит вы нормальны...
А если кажется, что всё нормально  -  значит вы сошли с ума...

(Автора этих слов не помню, но что называется, снял с языка)

-------///-------