Участник 12. Хитрая парочка - 68

Парад Иллюзий
В деревню привезли кино…

Всё это было так давно:
В деревню привезли КИНО…
Я, скушав банку иваси,
В кино девчонку пригласил.

Я к ней спешил с букетом роз,
Навстречу стадо местных коз…
К привычкам их претензий нет,
Но обглодали весь букет.

Тут я решил, отбросив грусть,
Нарвать малины в свой картуз,
Но, вышедший из дома, дед
Пол пачки соли бахнул вслед.

Другие б сразу впали в транс –
Я стойко выстоял сеанс,
Но ягодку лишь надкусил,
Вдруг взбунтовались иваси…

И где она, о чём кино? -
Тогда  ещё не пил вино,
Но был, как будто во хмелю…
С тех пор МАЛИНУ не люблю!