У тишины архивариусов нет...

Альга
Однажды на вопрос: «Кто ты?», - не найдешь ответ.

И ни одна рука не поднимается. В ответ лишь тишина!

Но, при этом нет никого – у тишины архивариусов нет.

Предстань сам той Тишиной, ибо она уже Бытием полна.