Город на Неве

Ольга Полянская1
Мой  город на Неве прекрасен,
Он многим счастье подарил
Не уважаю тех, кто с этим не согласен
Ведь так красив он и необычайно мил.
Тут всё для счастья есть театры и музеи
 Дворцы, мосты и парки не могут надоесть.
И с ним я становлюсь спокойней и смелее,
Ведь находиться здесь уже большая честь.
Я вдохновляюсь им и вместе с ним мечтаю.
Любуюсь красотой и вновь дышу легко.
Так хорошо, что жизнь по новой начинаю,
А прошлое моё, осталось далеко.
Теперь уж никуда, к нему я привязалась
И больше не одна, со мной мои друзья.
Я радуюсь тому, что здесь я оказалась.
Пусть тут не родилась, но выбрала тебя