Всё плохое забывая

Тамара Новикова 3
  Всё  плохое  забывая,
  погружайся  вновь
  в  мир  зловещий и  бездушный
  обрести  любовь...

  И  с наивностью  ребёнка,
  веруя  в  добро,
  твоя  робкая  душонка
  ощутит  острО,
  что  борьба  по  сути  в  жизни,
  суета  сует,
  разобравшись  в  дешевизне,
  не  проспи   рассвет...

       <<<<>>>>