Брошенные игрушки..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мне с детства жалко старые игрушки,
Что брошены безжалостной рукой.
В грязи лежат печальные их тушки,
И кажется, что слёзы льют рекой...

Они же ведь не в чём не виноваты,
Они дарили радость и покой.
Теперь, как трупы брошенных солдатов,
Забытых в месте брани полевой...

Их жизнь кошмаром обернулась сущим,
Таким, что /просто/ не собрать костей...

Сначала в детстве брошены игрушки...
-------
Потом кидает родина своих детей !!

-------///-------