О скульптуре крик Украинской матери в Болгарии

Игорь Артюхов
Кричи не кричи
А нацистов уничтожим

Кого родили вы мамаша
Фашистов, нациков, зверей
Где матери сердечко ваше
Как воспитали сыновей

Как истерически орёте
Вы право зверь, совсем не мать
Как в этом мире вы живёте
Где дали сыну зверем стать

Заткнитесь матерь, не от Бога
Орать вам полно, уж сполна
Вы мама истинно убога
От вас и в нациках страна