Посвящение Учителю

Ева Лазурная
Когда детей вели мы в первый класс,
Как маленьких доверчивых птенцов,
Вы их встречали светом добрых глаз
И истинами вечных мудрецов.

Вы день за днём дарили им тепло
И вкладывали часть своей души.
Порой вам было очень тяжело
Помочь им все задания решить.

Вы их собрали под свое крыло
И научили верный делать выбор.
Мы знаем нашим детям повезло
За это вам сердечное спасибо!