Крестики - Нолики

Евгения Шустова 1
-Скажи мне, Как можно любить того, кто мешает?
-Иди и просто покажи!
-Ответь, Как можно любить того, кто ненавидит, презирает?
-Это наша Жизнь!

-Скажи мне, Как благодарить того, кто вызвал в тебе слёзы?
-Выплескивай, Дыши!
-Как улыбаться миру,  когда грохочут грозы?
-Ведь это пробуждение Души!

-Научи, как принять того, кто постоянно  отвергает тебя?
-Дитя матери любой рад!
-Как верить тому, кто лжёт и предаёт тебя, себя?
-Вера - это только внутрь взгляд!

-Крестики и нолики - детская игра...
-Будь всегда дитя!
Действуй импульсивно - нет- так нет, а да - пора!
Слушай, чувствуй, доверяй Плану Бытия!


21.05.2022