Он изменял ей, но она

Владимир Соловьев 7
Он изменял ей, но она
Ему по-прежнему верна.
Из первых уст она все знала,
Утехи их под одеялом.
С недельку с ней он поживет
Потом к любовнице уйдет.
Потом вновь к ней. На удивленье
Не замечал в ней раздраженье,
Как будто и измены нет...
Такой бывает человек?
Вы не поверите-бывает!
Но почему не раздражает
Измена! Мне то не понять
Коль так-о чем тут рассуждать?
........
.........
.........