От кого я убегаю

Анна Владимировна Корнеева
От кого я убегаю, от кого?
От детей, от мужа или от того.
Кто мне душу вынул, растоптал.
Кто мучений, слез моих не знал.
 
Он работает, в дороге, весь в делах,
Он живёт, не бродит больше по ночам.
От того, с кем я в огонь и в ад,
От того, кто не придет назад.

Не жена ему я, не семья.
А бегу я только от себя.