Стихи

Тамара Петровна Бабушкина
Для того, чтобы писать стихи,
нужно самое малое, знать жизнь!

И для того, чтобы понимать стихи,
нужно до них дорасти в своём развитии.

Вот только до сих пор не поняла,
рождаются стихи в наших душах,
или даются свыше?

21.05.2022.

Фото автора