Там где любовью полнится вечность

Таисия Соловьёва
Господь никого не наказует,
Но вразумляя путь указует,
Который не кончится с жизнью земной,
Его никакой не измерить длиной.

Там где любовью полнится вечность,
Путь созидания бесконечен,
Мысль возникая воздействует сразу,
Обречена только злая зараза.

Мысли безгрешные, чистые души,
Промыслом Божьим наследуют кущи,
Райские те о которых мечтаем,
Иные при жизни там пребывают.