Греша, мы не сумели...

Петр Бедный
Нам не уйти от зла
Ведь с тупостью осла
Не развязать узлА
Семейных нескончаемых обид
Измена вверх взяла
Ну,а любовь ушла
Взамен огня-зола
От этого у нас невзрачный вид

Признаем,мы хотели
Забыть дожди,метели
И вдаль,чтоб улетели
Обидные скандалы прошлых лет
Но дни бегут,недели
Разводят нас постели
Греша,мы не сумели
Любовь свою спасти уже от бед

                P.S.
Как жаль,но прошлое обратно
Нам в этой жизни не вернуть
Мы не смогли ответить внятно
Зачем избрали грешный путь