Где они берутся

Роман Крут
Где они берутся,
Где они плодятся.
С виду вроде люди,
Но всего боятся.
Любят сквернословить,
Экономить, прятать.
Требовать и гадить,
И о жизни плакать.
На язык бескостны
Голова, два уха
Вроде не безмозглы
Просто нету духа.
Проблеска не видно
В их существовании
В рай - спешат не сильно
В ад - нету желаний.
Что же вы хотите?!
Что ваш ум желает?
К сердцу путь ищите.
Ум-пуст отдыхает.