У грешников лишь одна дорога - в ад

Вероника Север
У грешников лишь одна дорога - в ад,
Только для влюблённых нет и там преград.
Пусть горит костёр, в котле кипит смола,
Происходят в ней греховные дела.

Рядом, в шоке, замер офигевший бес,
К ним бы сам без промедления залез,
Но он вынужден подкидывать дрова,
Вспоминая нехорошие слова.