босо-шпилечные чешки

Елисей Сыроватский
лишь бы в ближних головешках
тараканы подружились,
босы ли, на шпильках, в чешках
это как уж СОтворилось...

в унисон собой чудили,
понимали, принимали...
вопреки Единым были
в одиночествах реалий.

мудро б знали цену Счастью
тараканы в головешках,
лишь бы не делить на части
босо-шпилечные чешки.