Котя, котенька-коток!

Оксана Диесперова
Котя, котенька-коток!
Мне верни скорей клубок!
Тебе шапочку свяжу
И в попонку наряжу.

Выйдем вместе мы гулять,
Местных пёсиков пугать.
Ты в попоне полосат,
Словно тигра старший брат.

Грива львиная волной
Разметалась над спиной!   
Ты отдай-ка мне клубок,
Я закончу гриву в срок.