покинула тебя...

Алексей Петрищев
Девушка любимая покинула тебя,
Потому что ты не знаешь смысла бытия,
Так как ты не развиваешь философских тем.
И теперь твоя любовь уходит насовсем.

Ты не можешь с ней общаться больше двух минут.
Лучше пусть её задушат! Пусть её убьют!
От высоких разговоров пухнет голова,
И ты снова повторяешь бранные слова!

Но она божественна, как фотомодель!
Ты хотел торжественно попасть в её постель!
Ты прочёл все книги Фрейда, выучил латынь,
Фильмы с ней смотрел о реставрации святынь.

Вы сейчас не видитесь – у неё другой.
У тебя сорвало крышу – ты теперь изгой!
Сутками общаешься только в интернете,
Думая о том, что ты умнее всех на свете!