Без чувств

Сергей Тютин 1
Не чувствую. Нет боли.
Без ударения в слове.
Чужой в пчелином рое.
На ранах пуды соли.
А дальше жить то стоит?
Смерть попутно бродит.
Бравада иль литры крови?
Хотя неважно. Нет же боли.

Ресурс. Корову доят.
За нить марионетку водят.
Остался год иль не годен?
Двенадцать. Часы же ходят?
А дальше жить то стоит?
Шах поставил конь ведь.
В больничке кто-то стонет.
Фух,а я не чувствую.Нет боли...