О дожде

Русланыч Тагиров
Руками касаясь, так будто на сдачу,
Губами, что за товар в передачу.
Дающие, если сердцем -чуть жарче,
Вот я себя в дождике просто растрачу.
Всех обниму волною, как мачо:
к душам проникну, ни копья не потрачу.
  12ч-08  21.05.22 г.