Воскресенье! Снов май! В это раннее утро!

Евгений Гущин 2
                *****
     Встретить солнца рассвет содержательно мудро!
         Пять минут обнажённой стоять у окна!
      Воскресенье! Снов май! В это раннее утро!
           Красотою мужчин доводя, до пьяна!
     Быть так часто каприз от прекрасного в шаге?
     Выдать с лёгкостью сложно, чем возможно маня?
        Легче чувства свои изъяснить на бумаге…
          Чем добавить красою желаний огня…

                *****