Медведь. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Зачем медведя разбудили?
Вам было весело?Шутили?
Ну чем скажите он мешал?
Ведь он в своей берлоге спал.

Медведь всегда в лесу сидит,
Малину ест,зимою спит,
Теперь придётся когти рвать,
На дядю Сэма уповать.

Но дядя Сэм вам не поможет,
Ему свой зад всего дороже,
Ой зря вы хлопцы так шутили,
Зачем вы русских разозлили...