***

Василий Филипкин
Заключённый в заколдованный круг
печали тень и без ответа пустота
не объясниться и не объяснить
мой разум лишь удобные слова
В плену безбрежности границ
темница вдоль сомнения глубин
я пленник собственных ресниц
лишь воля друг мне и сестра

Бежать на месте мой удел
пока не треснет скорлупа
иллюзия всех плотных тел
обман без времени кольца
Младенец в колыбели спит
он хочет действовать но нет
ему лишь только предстоит
разжечь словно костёр себя.