Дорога

Ден Кучер
  Поезд, люди, время, дорога,
  Долгий путь и важен каждый час.
  Но два пути, два разных слога
  И кто то точно поддержит нас.
 
  Уметь сделать остановку,
  Так это очень я ценю
  Подумать, сменить обстановку,
  А ведь про жизнь Я говорю
 
  Человек умирает тогда,
  Когда перестает меняться.
  Найти ты сможешь себя всегда,
  Но так чтоб в вагоне остаться.
 
  И пусть вагон ты поменял,
  Но чего то не хватает.
  Найдешь ты то, что так искал,
  В путь тебе звезда сияет.
 
  Добился цели, но чувства смежные
  Ждал поезд другой, вагоны дорогие..
  Только вот поезд остался твой прежний,
  А люди в нем уже давно другие.