Сказки на ночь

Калина Лист
Мне жизнь сказала выбирай!
Я не теряю, отпускаю!
Всё что прошло-неважно...было,
Ну, а теперь прощай, прощай!

Те сказки в ночь в наш вешний год
Были изыскано красивы.
Но всё прошло, как сон пустой
И всё что было мы забыли.

Но вот однажды, на пути
Ты повстречался мне случайно...
Забилось сердце так в груди,
Что чувства бились в нём отчаянно.

Я не сказала - да, в ответ...
Слова запутались в ненастье.
Лишь только слёзка на лице
Моё тебе открыла счастье.

Мы пили кофе и смеялись...
Над нашим прошлым, ну, а я
Тебе с усильем улыбалась
В душе любовь свою тая.

Не выдала ни жестом, взглядом,
Как я страдаю и люблю...
Как хочется с тобой быть рядом...
Во сне тебя зову...зову...

Но мир суров в миру, в надежде,
Возврата к прошлому уж нет.
Не будет так, как было прежде
Теперь на всё лежит запрет.