Стремление

Фсогов
Эпохи сменяют друг друга,
   Циклы - творят чудеса,
      В этом движении немного почтения -
бросается сразу в глаза.
.
Взбалмошный и резкий?
   Но - умный и добрый,
      Славен новый герой,
Вот, в том направлении,
   Средь лада и трений,
      Стремимся и мы с тобой!
.
Москва,
2105-2022