Про ласты

Светлана Джой
Написано в тесном взаимовыгодном сотрудничестве
с моей подружайкой Алинкой.


Эх, весна не удалась,
Ежедневно дождь и холод,
Я обую пару ласт,
Поплыву за хлебом в город.

И скажу: спасибо вам,
Модельер от Бога Гучи,
Покидая свой диван
Понимаю - вы всех круче.

Ласты супер. Высший класс,
Очень милый принт цветочный,
Не решатся их украсть -
Пары нет похожей точно.

Пусть всё время дождик льёт,
Для жены доставьте тоже,
Деньги  вышлю наперёд,
Точный адрес: Пермь. Антоше...