Позабудь

Эмма Мурья
Позабудь, не ищи этот день, этот путь лишь к себе - со мною рядом,
Ведь уже не вернуть, не забыть, не узнать для чего мы были рядом,
Мы ушли в эту даль, помнишь этот февраль, душу жгло,
И неуместно вспоминать, то, что было - прошло, нам уже никогда не забыть это ооо
Ты веришь - я не скучаю,
И я в любовь не играю,
Но с нами - сотни проблем,
Ты помнишь, с кем изменяя
И мне весь мир оставляя
Ты уходил вдаль, насовсем.
Припев:
Я - в полдень, ты  - в полночь
Уходя, ты не прочь
Задержаться на секунды три,
Поцелуй не забыт,
Только ты не ищи
И в глаза мне больше не смотри.
Снова шаг, снова два, помнишь эти слова, что мы сказали
И тогда наши души навек друг за друга держась уже устали,
Но - я с тобой, ты - со мной, это в прошлом давно и нету смысла
Начинать все сначала с тобою опять...
Ты веришь - я не скучаю,
И я в любовь не играю,
Но с нами - сотни проблем,
Ты помнишь, с кем изменяя
И мне весь мир оставляя
Ты уходил вдаль, насовсем.
Припев:
Я - в полдень, ты  - в полночь
Уходя, ты не прочь
Задержаться на секунды три,
Поцелуй не забыт,
Только ты не ищи
И в глаза мне больше не смотри!