Генетика

Мальчевский Владимир
Носит ген абориген -
опасается гиен.
А жена: "Послушай, Ген,
ты бы сбегал в Карфаген, –
прикупил бы автоген.
Чё торчишь, как манекен?

Заварили бы ворота,
прицепили б галоген... –

польза и эстетика.
И – цела "генетика".





_________________