Про любовь и плакучую иву

Артем Терищев Первый
Ветер шарил мои карманы,
Ветер правил мою походку
И я был изумлённо пьяным
От любви вперемешку с водкой.

Между сном и ребристой явью,
Под навесом плакучей ивы
Я любовью блевал в канаву,
Шлифовал её тёмным пивом.

А на завтра туман застелит,
В непогоде утопит лето-
От любви тяжело похмелье,
Тяжелее, чем всё на свете.