Бемоли бледной моли

Алексей Осидак
Дата: 30 апр. 2022 г.
Тема: "СКС"

Жизнь в диезах и бемолях
У обычной бледной моли.
"До мажорный"  звукоряд
Всем другим достался, гад!
Но набьёт, таки, оскобин
Людям тот, кто низкопробен.
К той возникнет интерес,
С кем бемоли и диез.

--------------------------+++

Нет, не минорны те дамы, что в "дамках",
Веет мажором от них за версту.
Ведь не привыкли тащить они лямку,
Тяжко трудится им невмоготу.