Мгновения

Марго 28
Не усложняйте жизнь свою
Она промчится,как мгновение,
Поверь в заветную мечту,
И сил не тратьте на сомнения

Светлей и ярче жизнь твоя
Коль мысль прозрачна-
Свет лучится, посейте зёрна из добра,
И в сердце радость водворится

Спеши избавиться от зла
Безумье мира отвергая,
Стяжи дух мирен,и душа,
Песнь воспоёт к Творцу взывая,

И пусть умножится Любовь-
Источник Божьих вдохновений,
Гори пред Господом свечой-
Святой росой благословений..

Будь маячком Его спасений
Средь беззаконий и безверий!