Валентине

Анатолий Дидович
       Валентине

Валя Валюшка, Валюша
Валя Валюшка душа,
Проживи ещё лет триста,
будешь также хороша,

Ты приветлива, красива,
всегда видеть тебя рад
Ты невзгодам терпелива,
как десятки лет назад

Обожают тебя внуки,
обожают сыновья!
И восторги вызывает
твоя дружная семья!

Мне всегда приятно вспомнить
наши прежние года
Когда чаще мы встречались,
но года… летят года

Не такие мы как прежде
стали старше и мудрей!
И уже спешим не в гости,
 а домой в уют скорей!

Семь десятков за плечами,
что поделаешь, тик так
Уплывают наши годы,
не замедлить их никак,

С днём рожденья поздравляю
и желаю как всегда
Всё чего сама желаешь
и немного от себя:

Много счастья, много денег,
а всего сильней тепла
Много много, дней рождений
и здорова, что б была!

                14.02.2022г