Тучи

Тамара Петровна Бабушкина
           ***
 

Ну и пусть, что Север гонит тучи,
Что тепла нет, прочие причины.
Знай, пробьётся утром солнца лучик,
Новый день и боли прочь, кручины.

Знай, что рядом Родина с тобою.
Это Род. И он всегда поможет.
Бог Всевышний укрепит любовью.
Правда жизни - золота дороже.

И искать! Найдётся в жизни выход.
Сколько в жизни было разных "лихо".
Но мы жили, постигали вывод
И делами возрождались тихо.

21.05.2022.

фото автора