Одностишия о любви 2022 - 34

Эдуард Столяр
***
Без брака чувства о любви гроша не стоят.
***
Люди женятся обычно по любви, а выходят замуж по расчёту.
***
Любовь окрыляет, а юные девы порой залетают.
***
Короткая юбка — не мода, а женственный зов души...