Отпусти, забудь, поспеши

Марта Джанаева
Отпусти, забудь, поспеши,
Моя жизнь – миражи.
Мой воздух – смех,
Я замираю от всех.

Оболочка моя
Растворятся под солнцем,
Я не твоя,
Это вызов гордый.

Я сама по себе в ссоре,
Закрой дверь
Или я выстрелю по новой,
Я сама по себе,
Я твердая.
04.07.21