Пятый юбилейный Альманах!

Светлана Гришкова
   (Приятно! Стихи обо мне!)
Собрался цвет, собрались здесь таланты.
Собрались кто поэзию творит.
Черных Светлана презентует гранды,
Уж пятый сборник ставит нам на вид!

Пускай не иссякает вдохновение,
Ведь жизнь всегда подбрасывает темы!
И впредь ищите истину, прозренье,
И познавайте, кто - мы, где - мы?

И Альманах, пускай выходит каждый год,
Давайте радовать себя и всех вокруг.
И пусть у каждого душа поет,
В здоровом теле, всегда здоровый дух.

P.S. С уважением, Владимир Крицкий,
     поэт, бард, член литобъединения № 32
     г. Калининграда.