Слишком

Татьяна Владимировная
Слишком много кофе,
Слишком много мыслей,
В них тонуть я профи,
И в буквальном смысле.

То ли дело в цифрах,
То ли - память детства,
Ведь во взрослых играх
Нет ходов для бегства.